ホルモン(100g) 780円
マルチョウ(100g) 700円
テッチャン(100g) 550円
シビレ(100g) 700円
赤コリ(100g) 700円
牛ツラミ(100g) 780円
ヤン(100g) 700円
ハツ(厚切り)(100g) 700円
ハツ(薄切り)(100g) 700円
センマイ(100g) 700円
豚レバー(100g) 600円
赤セン(100g) 700円
上ミノ(100g) 980円
コリコリ(ハツモト)(100g) 700円
ウルテ(100g) 750円
ハチノス(100g) 700円
コブクロ(100g) 550円
ガツ(100g) 550円
ノドナンコツ(100g) 550円
極タン 1,980円
極ハラミ 1,980円
和牛カルビ(たれ) 1,000円
本日のぐうロース 1,680円
タンすじ 700円
タン塩 1,000円
ハラミ 900円
タン盛り合せ 1,800円
トントロ 780円
コメカミ 600円
【鹿児島県産】和牛ユッケ 1,480円
桜ユッケ 700円
センマイ刺し 600円
ハツ刺し 700円
ハチノス刺し 700円
ぐう名物 浅漬キムチ 600円
白菜キムチ 400円
大根キムチ 400円
オイキムチ 400円
キムチ盛り合せ 780円
ナムル盛り合せ 500円
シャキシャキ長いもナムル 480円
塩コンブサラダ 480円
ぐうサラダ 680円
包み野菜 600円
塩もつ煮込み 480円
名物!牛すじ煮込み 480円
名物!タン煮込み 480円
ネギぽんタン 480円
ぐうやっこ 450円
にんにく焼き 450円
韓国のり 300円
チャンジャ 450円
にんにくのナムル 380円
ミックスホルモンのわさび和え 480円
ぐう特製ポテトサラダ 450円
茗荷の青唐漬け 380円
ぐう特製テールスープ 950円
スントゥブチゲ 900円
ユッケジャンスープ 800円
たっぷり野菜のスープ 580円
チャンジャ巻き 600円
肉めし 500円
ピビンバ 700円
石焼ピビンバ 1,000円
特製クッパ 700円
ユッケジャンクッパ 950円
ごはん 200円
盛岡冷麺 950円
宮崎辛麺 950円